+7 (495) 220-330-4

Новости

/ 26.11.2014 /

ВИЗА ЗА СУТКИ!

НОВОСТИ ДЛЯ ТЕХ, КТО, ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ БЕРЕТ С СОБОЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! :)

/ 20.11.2014 /

ШЕНГЕН НА 3 ГОДА! ЛЕГКО!

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ТЕХ , КТО ЧАСТО ЛЕТАЕТ В ЕВРОПУ!

Мы предлагаем оформление длинной шенгенской мультивизы на 3 года!

/ 29.09.2013 /

НОВЫЙ АДРЕС В НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО!

Внимание: Мы переехали в \"Пятерочку\" на Шолохова , 18!



Оформление визы

Испания Португалия Франция Голландия Германия Швеция Италия Чехия
Греция Швейцария Польша Финляндия Венгрия Литва Латвия Эстония
Хорватия ОАЭ Индия Китай США Англия Болгария
Визы для иностранных граждан Визы для жителей Северного Кавказа Визы для граждан Белоруссии


ОАЭ Срок оформления визы Стоимость
5-8 рабочих дней

однократная виза до 29 дней - 7000 руб
ОАЭ - однократная виза до 29 дней срочная за 2 дня - 9000 руб




Список документов:


Для взрослых соискателей:

- электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из ОАЭ (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).

- электронная копия цветной фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).

- электронная копия билетов или подтверждения бронирования билетов.

− электронная копия разворота загранпаспорта с шенгенской, или американской, или    британской визой, полученной в течение последних 5 лет;
− электронная копия справки с места работы (заработная плата не менее 30 000 руб.) - обязательно на английском языке;
− копия выписки о движении денежных средств с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом от 10 000$) - на английском языке.

* девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

*девушкам моложе 25 лет, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо внести гарантийный депозит - 15 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы).

 

Для детей:

Стоимость визы ребенка такая же как у взрослого. Для ребенка, вписанного в паспорт родителя, виза бесплатна.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− электронная копия свидетельства о рождении.

 
ИНФОРМАЦИЯ