+7 (495) 220-330-4

Новости

/ 26.11.2014 /

ВИЗА ЗА СУТКИ!

НОВОСТИ ДЛЯ ТЕХ, КТО, ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ БЕРЕТ С СОБОЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! :)

/ 20.11.2014 /

ШЕНГЕН НА 3 ГОДА! ЛЕГКО!

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ТЕХ , КТО ЧАСТО ЛЕТАЕТ В ЕВРОПУ!

Мы предлагаем оформление длинной шенгенской мультивизы на 3 года!

/ 29.09.2013 /

НОВЫЙ АДРЕС В НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО!

Внимание: Мы переехали в \"Пятерочку\" на Шолохова , 18!



Оформление визы

Испания Португалия Франция Голландия Германия Швеция Италия Чехия
Греция Швейцария Польша Финляндия Венгрия Литва Латвия Эстония
Хорватия ОАЭ Индия Китай США Англия Болгария
Визы для иностранных граждан Визы для жителей Северного Кавказа Визы для граждан Белоруссии


Германия Срок оформления визы Стоимость
5-8 рабочих дней

на сроки поездки (туризм) - 260 €

срочная виза (за 3 раб дня) на 30 дней – 350 €



Список документов:


Для взрослых соискателей:

1. Заграничный паспорт - срок действия паспорта должен не менее чем на 3 месяца превышать срок запрашиваемой визы, а также его копия, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа).

В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.


В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.

 

2. Копия Российского паспорта всех страниц,  по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа).

 

3. Справка с места работы с указанием оклада, занимаемой должности и даты начала работы в компании. Справка должна быть выполнена на фирменном бланке компании с обязательным указанием контактного телефона. Внимание! Телефон, указанный на бланке, должен быть актуальным, так как возможна проверка со стороны консульства факта работы соискателя. Если соискатель является генеральным директором, справка должна быть подписана другим ответственным лицом (например, главным бухгалтером или начальником отдела кадров).


4. Две цветные фотографии размером 3.5х4.5 см. на БЕЛОМ фоне, без уголков и овалов, при этом лицо должно занимать около 80% места.

5. Подтверждение наличия денежных средств в размере от 1000 евро в любой валюте (40 000 рублей или 1300 долларов США). Принимаются выписки с банковского счета, справки о покупке наличной валюты, выписки по банковской карте.

 

Для детей и учащихся:

Дополнительно предоставляется:
-  копия свидетельства о рождении;
−  оригинал или копия заверенная нотариусом согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
− если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
− оригинал справки с работы и из банка спонсора, копия Российского паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− справка с места учебы (для учеников и студентов).

 

 

Для неработающих и пенсионеров:

Дополнительно предоставляется
− копия пенсионного удостоверения;
− справка с работы спонсора, копия Российского паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.



Для индивидуальных предпринимателей:
Дополнительно предоставляется
− копия свидетельства о регистрации;
− копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
− справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада.

 
ИНФОРМАЦИЯ