+7 (495) 220-330-4

Новости

/ 26.11.2014 /

ВИЗА ЗА СУТКИ!

НОВОСТИ ДЛЯ ТЕХ, КТО, ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ БЕРЕТ С СОБОЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! :)

/ 20.11.2014 /

ШЕНГЕН НА 3 ГОДА! ЛЕГКО!

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ТЕХ , КТО ЧАСТО ЛЕТАЕТ В ЕВРОПУ!

Мы предлагаем оформление длинной шенгенской мультивизы на 3 года!

/ 29.09.2013 /

НОВЫЙ АДРЕС В НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО!

Внимание: Мы переехали в \"Пятерочку\" на Шолохова , 18!



Статьи


Швеция


В данной прелестной стране горы большенежели в располагающейся рядом Финляндии, и дают наиболее различное катание. К тому же, Швеция ручается за свой оснеженный покров на склонах горнолыжных курортов с ноября по апрель, а еще красивое оборудование трассобдуманную систему подъемников, обилие apres-ski и, что приметно с главного взораочень много услуг и веселий для самых маленьких путешественников — недаромя Швеции из-за ока называется «царством деток». Вообщем ежели вы желаете остаться довольны отдыхом в Швеции, будьте готовы к растратам — страну невозможно отнести к уровню недорогих.
Столица — Стокгольм

Государственные языки:шведский

Население: около 9,1 млн человек

Разница с Москвой во времени:отстаёт на 2 часа летом и на 3 часа зимой
Денежная единица: Шведская крона (SEK), 1 SEK = 100 эре, 1 USD ≅ 6,59 SEK, 1 EUR ≅ 8,58 SEK
Виза: нужна шенгенская, консульский сбор стоит 35 EUR

Стоимость «типового» ужина: ~30 EUR

Климат

Умеренный, переходный от морского к континентальному. Зимой температура воздуха на большей части страны не опускается ниже −16 °C, лишь на севере нередки морозы ниже −22 °C, летом же редко бывает теплее +22 °C (а в горных районах +17 °C). Влажные морские воздушные массы с северной Атлантики и Балтийского моря нередко приносят достаточно переменчивую погоду с осадками и ветрами, особенно в межсезонье.
Горнолыжные курорты Швеции  

В Швеции горнолыжные виды спорта имеют прежние традиции, и шведские горнолыжные курорты отвечают наиболее передовым потребностям. Курорты дают размещение в вполне оснащенных коттеджах и квартирах с самообслуживанием либо в отеляхчасто находящихся в 2-ух шагах от подъёмников. Магистрали подготавливаются тщательно и каждый день, а снежные пушки обеспечивают довольный оснеженный покров. Шведские лыжные средние учебные заведения считаются одними из наилучших в мире. Отбор и свойство ресторанов, а еще обилие веселей подходит выбору в огромных городках. Всё наверное в целом творит хорошие условия для функционального зимнего отдыха в Швеции. Тут перечислены некие из шведских горнолыжных курортов, от наиболее южных по самых северных.
В южном Сэфсен имеется лыжи для всех
В Сэфсен имеется лыжные горы для всех возрастов. Наиболее младшие имеют все шансы практиковаться в Саде веселий с трамплинами, висящими мостами и качелями на горахНикак не удивляйтесьежели время от времени на всей скорости со свистом ветра в рогах, мимо вас промчится лыжник, переоблаченный в лося. Детки моложе 7 лет имеют все шансы кататься совсем безвозмездно, при условии, что у их имеется лыжный шлем. Те, кто желает кататься так, как наверное постоянно делали шведы, имеет возможность брать на прокат салазки. Покатавшись на салазках либо на санкахславно выкупаться в парилке либо в большой бочке на раскрытом атмосфере с обогревом воды на дровах. Те, кто обожает скоростьимеют все шансы испытать сафари для скутеров. Сэфсен располагаться в южной доли Даларны.
Начните собственную лыжную карьеру в Брэнесе
Почти все шведы начинали собственную альпийскую лыжню в Брэнесе на севере Вэрмланда. На протяжении нескольких лет в Брэнесе основывались аттракционы с учетом интересов всей семьи. Стройку было удачным и было награждено Огромным призом наилучшего места отпуска с детками в 2008 году. Инструкторы тут скопили великий эксперимент изучения деток никак не разговаривающих по-шведски катанию на лыжах. После нескольких часов катания семья намеревается на ленч в гриль-юрте на горе Торпабакет, где вы сможете испить жаркий бронзово-шоколадный напиток. У костра вы сможете подкрепиться колбасой-гриль либо нагреть замёрзшие щёки. В Брэнесе имеется сидящий лифт и продуктовый торговый центр. Вечерами постоянно протекает немало увлекательного в Медвежьем логове 

Сезоны в Швеции

Высокий сезон в Швеции

Главная толпа путешественников прибывает на запад и север Швеции в разгар горнолыжного сезона, с декабря по март. На данный период еще приходятся Рождественские и Новогодние праздничкипотому на зимних курортах в это самое время совсем людно и шумно. В прочий части страны высочайший сезон наблюдается летом – в период школьных каникул и отпусков. Наверное время функциональной экскурсионной деятельности, отдыха на озёрах и изучения одичавшей природы страныГлавной государственный туристический «костяк» представлен норвежцами, датчанами, финнами и немцамиБольшой процент приходится на долю путешественников из Рф, в числовом выражении – около 231 тыс. человек. Кстати, в последние годы имеется желание устойчивого подъема их количестваНаверное вызвано, до этого толькофункциональной маркетинговой фирмой, время от времени проводимой в Санкт-Петербурге и СтолицеЕще неплохим подспорьем считаются постоянные авиарейсы в Стокгольм и Гётеборг, а в зимние месяцы чартер в Остерсунд. Желая туристы приезжают в Швецию никак не лишь по воздуху. Имеется еще автобусные турпоездки и круизы.

Низкий сезон в Швеции
Регресс туристической оживленности в Швеции имеется в момент межсезонья. В горнолыжных курортах наверное момент c июня по половину ноября, а в многознаменательных городках и в пляжевых курортах – с октября по цель апреля. Наверноесамое лучшее время для поездки в страну в низкий сезон – наиболее доступные расценкиОтметьтемы никак не разговариваем о его невысокой стоимоститак как в Швеции в том числе и продовольствие обходятся чрезвычайно недешевомы имеем виду вероятную экономию туристического бютжетаВ-первыхспасибо распродажам неких авиакомпаний добраться до шведской столицы можно за еще меньшую необходимую сумму Свыше тогоразряд гостиниц готовит маленькие бонусы в размещение, а время от времени по weekendом дням разрешено «словить» очень интересные предложенияТак чтонавернякаединственный недочет странствия в Швецию в межсезонье – наверное неудобная сырая беспогодица.
Лучшее время для экскурсий
В Швеции имеется на что поглядеть и в летнее время, и в зимнее время (предметные зимние турпоездки вызывают особенный восхищение)
В Швеции так немало достопримечательностей, что их полно для осмотра далеко не в один приезднаверное бессчетные царские замки с островерхими шпилями, 10-ки тыщ религий и часовен, броские виды Стокгольма, разместившегося в 14 островкахбесцветные и безупречные озёра в окружении серой пелены леса и непочатая арктическая натура Лапландии. Ребятам, а наверное и взрослымстанет увлекательна поездка по кровлям Стокгольма, путешествие в ледяную гостиницу либо сафари в наикрупнейшем зоопарке Скандинавии «Кольморден». Лучший момент для «холодных или зимних» предметов– с ноября по месяцпутешествия по стране целесообразнее намереваться в летние месяцы, а еще в месяц и 1-ый половину сентября.
Пляжный сезон в Швеции
Купальный сезон на пляжах страны совсем кратковремененизо-из-за холодной погоды пляжными по сущности выдаются только некоторое количество дней лета
Балтийское море достаточно холодноено в летнее времякак скоро солнышко незначительно прижаривает, шведские пляжи пользуются большущим спросом. Однако далеко не всев неких побережьях вследствие великий мередиальной вытянутости страны вообщем никак не купаются. В половине июня пляжный сезон стартует на юге и юго-востоке страны, в том числе в столице и в островках Остров, Эланд. Жар вода к данному времени составляет около +19 °C, однако к июлю естественно столб указателя температуры дотаскивается по +20 °C..+21 °C. Еще купаются и в озёрах. Тут наибольшая температурная отметка имеет возможность досягать +22 °C. Последний раз принимают солнечные ванны в крайних количествах августаЗадумывая отдых на пляже, нужно понимтьчто в летнее время в Швеции беспогодица совсем своенравнаВероятны не только осадкистоль отличительные для данного времени годаоднако и похолодания по +16 °C..+18 °C.

Сезон яхтинга
Балтийское море - безупречное пространство для обучения яхтингом, сезон продолжается около 5 месяцев в году
Стокгольмский архипелаг – наиболее знаменитое пространство в Швеции для обучения яхтингом. Великолепнейший берег на всей территории страны с обилием негромких оберегаемых бухт и наружных 

шхер считается любимейшим местностью самих шведов. Хотя этим видом аква спорта промышляют еще и по-под южного, и вдоль западного берегов. Сезон яхтинга – с 1 мая по 30 сентября. Данный срок в собственную очередность разбивается на некоторое количество подсезонов,

ме

ИНФОРМАЦИЯ